您现在的位置:首页 >> 网格化社会服务管理>> 数据分析

8月网格化社会服务管理系统运行情况

【作者:社会服务管理科    信息时间:2016-09-14    阅读次数:7712】【关闭】

★基层综合服务平台试点建设情况

完成了长辛店街道光明里社区等8个综合服务平台试点社区(村)的综合服务平台搭建工作;到卢沟桥街道春园社区、长安新城第一社区,南苑乡双石一社区调研,收集其边界图、房屋和人员信息,为平台民情图的建设提供数据支持;调研花乡草桥村欣园社区,确定村民信息入库方式,确立了自建微信与综合服务平台的对接机制。

★“微网格”微信公众号建设情况

基本完成了微信矩阵平台搭建,实现了矩阵式菜单勾选配置、完成了9个社区常用的菜单应用;初步完成了平台运行监测功能;完成了系统用户、权限、角色等系统管理功能。

★环保进网格工作情况

核查卢沟桥乡、南苑乡、花乡的环保网格员名单,拟为3乡共94名环保网格员补发环保绩效奖金;与区环保局沟通,征求对环保周报和已建成的环保系统的意见建议;8月,全区环保类事项共6691件。