您现在的位置:首页 >> 网格化社会服务管理>> 数据分析

7月份网格化社会服务管理系统运行情况

【作者:社会服务管理科    信息时间:2016-08-11    阅读次数:8715】【关闭】

★基层综合服务平台试点建设情况

继续跟进21个综合服务平台试点社区(村)建设,其中,马家堡街道的红狮家园和星河苑两个社区的综合服务平台已基本搭建完毕; 对其余社区的房屋信息进行核实采集及标记,对党员数据进行整理核实。东高地街道万源西里社区已完成民情图更新,新增楼院人员、房屋信息的入库和核查等工作。

★“微网格”微信公众号建设情况

继续跟进56个社区(村)“微网格”微信公众号建设,在微信公众号矩阵中设置了菜单发布的配置功能,完成了部分数据统计分析和后台管理功能。向市社工委报送了56个社区(村)“微网格”月度运行情况。 

★环保进网格工作情况

7月6日联合区环保局组织召开21个街道(乡镇)召开环保网格员绩效考核奖金发放工作会。7月,网格化社会服务管理系统环保管理类案卷共4907件。