您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 数据分析

7月群众诉求情况综述

【作者:热线服务管理科    信息时间:2016-08-04    阅读次数:12754】【关闭】

 

7月群众述求情况综述7月,丰台区政府服务热线共受理群众诉求11245件,受“7.19强降雨”影响,住房修缮、道路积水等雨情相关诉求数量激增,同比上涨54.59%,环比上涨16.88%1.住房修缮诉求暴增。反映集中的地点有草桥东路8号院6号楼、方庄地区芳古园一区21号楼、卢沟桥街道和光里1号楼、马家堡街道嘉园二里8号楼、新村街道丰西北里17号楼、南苑街道南庭新苑南区9号楼等。2.供水供电诉求大幅上升。供水问题主要为农村地区自备井停止供水、水质异常等,反映突出的地点有王佐镇米粮屯村、王庄村、山语城小区等。供电问题集中在住宅小区电压不稳、频繁停电等,反映突出的有卢沟桥张仪村路4号院、新村恒富中街7号院、丰台街道彩虹家园北区等。3.道路破损诉求大幅上升。反映突出的地点有王佐镇魏各庄村内道路、太平桥菜户营桥西公交站西侧、东铁匠营安乐林路等。4.街头游商、违法建设、非法小广告诉求下降明显。