您现在的位置:首页 >> 公告栏

区城指中心2015年招聘协管员公告

【作者:监督员管理一科    信息时间:2015-03-23    阅读次数:28539】【关闭】

    城市管理监督员认真履行城市管理问题发现报告职责,在我区的环境建设工作中起到了重要作用。为落实好我区强化环境建设的要求,巩固环境建设成果,实现环境提升常态化,依据《丰台区规范全区协管人员管理工作意见(试行)》(丰政办发〔20155号),我中心拟新招录一批协管员,充实城市管理监督员队伍,具体内容如下:

一、招聘数量

40

 二、招聘条件

1.按照公益性岗位要求,女40周岁以上、男50周岁以上且失业三个月以上的城镇失业人员,以及女35周岁以上、男40周岁以上符合享受本市居民最低生活保障待遇条件且失业一年以上的城镇失业人员。符合上述条件的零就业家庭人员优先聘用。

2.高中以上文化程度。

3.本市户口且长期居住在本地区的人员。

4.遵守国家法律法规,热爱城市管理工作,具有符合城市管理工作要求的政治素质和敬业精神。

 5.身体健康,无重大疾病隐患,仪表端庄,能胜任本岗位较繁重的户外工作。

6.具有较强的语言表达和组织协调能力;能熟练使用手机。

请符合条件的人员于201543日前向所属街道办事处报名。咨询电话:83656438、63833773。

                               2015323