您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

7月市民高度关注住房修缮及道路破损问题

【作者:热线服务管理科    信息时间:2018-08-24    阅读次数:2773】【关闭】

     7月,区政府服务热线共受理群众诉求13827件,环比涨幅最大的两类问题是住房修缮和道路破损问题,其中,住房修缮问题761件,环比上涨190.46%,道路破损举报358件,环比上涨101.12%。1.部分老旧小区及平房地区存在房屋漏雨问题。群众反映马家堡西里51号楼、和光里小区13号楼、西罗园南里22号楼存在房屋漏雨问题,影响居民的日常生活。2.部分小区存在下水道堵塞反水、厨房卫生间漏水问题。反映较多的点位有石榴园北里1号楼、南开地小区2号楼、角门东里85号楼。3.道路破损影响出行。群众反映太平桥街道蓝调国际小区北侧100米处道路塌陷,长辛店镇辛庄村310路公交车总站周边路面坑洼等,影响周边居民出行。