您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

区城指中心开展参与处置案卷专题培训

【作者:监督员管理一科    信息时间:2018-08-24    阅读次数:2780】【关闭】

     

    丰台区城市管理监督指挥中心为进一步提高监督员上报参与处置案卷质量,降低案卷作废率,8月9日至10日召开监督员参与处置案卷专题培训会,全区210余名监督员参加培训。

      一是结合监督员上报案卷时容易发生的三类错误,选取典型案例,编写《监督员上报案卷培训手册》,图文并茂的展示参与处置案卷的立案、作废标准,并总结上报技巧,统一规范标准。
     二是由相关工作负责人进行专题讲解,结合市级案卷质量检查中容易出现的问题,分析错误原因,强调市级网格化城市管理系统专项考评工作标准,要求监督员严格按照市级案卷质量抽查标准上报案卷,提高立案率;
    三是提高认识,高标准完成年度任务。要求城市管理监督员加大日常巡查上报力度,每人每天上报案卷不少于40件,组长每人每天上报案卷不少于15件,确保高标准、高质量完成年度任务。