您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

丰台区政府服务热线召开2018年热线服务系统工作会

【作者:热线服务管理科    信息时间:2018-08-10    阅读次数:5556】【关闭】

 

6月25日下午,丰台区城市管理监督指挥中心组织全区26家职能部门和5家公共服务企业主管领导和科室负责人,召开丰台区2018年热线服务系统工作会,通报2018年上半年各单位热线服务工作情况,梳理存在问题。
会上,通报了全区26家职能部门和5家公共服务企业2018年上半年的热线服务工作及考评情况,对各单位普遍存在的问题进行了深入分析,督促各单位提高重视程度,加强回复意见的及时性和规范性,切实推动问题解决。

2018年下半年,热线服务工作将紧紧围绕“三率两度”,重点推进诉求解决。坚持以群众满意为目标、以诉求解决为核心,围绕全区环境问题治理等重点工作,起好政府与群众沟通的桥梁与纽带作用。