您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

环境秩序类群众诉求全部纳入监督员核实范围

【作者:政工科    信息时间:2018-08-10    阅读次数:5111】【关闭】

 

6月中旬,丰台区政府服务热线和网格化城市管理系统对接范围再次扩大,将群众诉求中涉及市容环境秩序类的88个小类全部纳入到网格化城市管理系统的核实核查,进一步提高监督员的发现率。
经过前期对群众集中关注的16小类城市管理问题与网格化城市管理系统对接试运行,城市管理监督员通过实地核实,为热线系统相关诉求提供处理前后图片及问题地址坐标,图文并茂的展示了群众诉求情况,取得了良好的效果。此次将群众举报的问题中涉及市容环境秩序的88个小类问题全部纳入监督员核实范围,同时优化工作流程,完善接线员热线案卷考核机制,有效落实工作责任,实现热线案件流转的精细化管理。
2018年1月至今,监督员共核实群众诉求6500余件,有效地推动了相关部门及时了解群众诉求,提升了群众满意率。