您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 专项工作

区城指中心召开城市运行指挥中心工作会

【作者:政工科    信息时间:2018-07-27    阅读次数:7902】【关闭】

  

      为进一步推动丰台区街道(乡镇)城市运行指挥中心建设,深化城市网格化管理,提高城市管理水平,6月28日上午,丰台区城市管理监督指挥中心组织21个街道(乡镇)召开了首次城市运行指挥中心工作会。各街道乡镇主管领导和城市运行指挥中心负责人共34人参加会议。
       2018年上半年,信息化城市管理平台共立案各类城市管理问题76972件。监督员参与处置各类城市问题142353处。丰台区政府服务热线共受理群众诉求62338件,同比(58574件)上涨6.43%,月均超过万件,呈现平稳增长态势。
       在总结上半年工作情况后强调:各街道(乡镇)在案件处理中存在重视程度不均衡、案卷超期情况较多等问题,各单位要高度重视,在工作中加强沟通协调。另外,要明确每一条群众诉求办理情况的具体进展和完成情况,严格遵守整治完成时限,有效发挥城市运行指挥中心职能。努力改善人民生活环境质量,激发新时代新动力,加快构建环境治理体系。