您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

立拆违建房 速清黑洗车

【作者:政工科    信息时间:2018-07-27    阅读次数:7900】【关闭】

 


      7月 10 日,由丰台区区委副书记、代区长王力军带队,走进北京市非紧急救助服务中心接听12345市民热线,受理群众诉求。期间,市民来电反映,其住在丰台区造甲街南里5号院,花乡二手车市场的一些人在街边洗车,占用道路,路边的黄杨树已经长到便道上了,市民只能走主路,希望政府帮助解决。和义东里一区市民来电反映,7号楼南侧有私搭乱建占用绿地种菜情况,希望帮助解决。
      下午1点,副区长张鑫受托带队督导,到现场协调快速解决问题。造甲村南5号院的黑洗车场、占道停车,被迅速清理;和义东里一区的绿地私搭乱建,现场形成解决方案。据了解,丰台区近期将启动花乡二手车市场的疏解外迁工作,疏解后将最大限度留白增绿。 
      在第五季“听民意 解民忧”两个小时的电话接听过程中,共接听群众来电142个,涉及事项将全部列入督查督办事项,具体责任单位将深入了解情况,迅速反馈,能解决的马上解决,暂时不能解决的,责成部门调度协调形成方案,制定工作计划,最大限度提升群众的获得感和满意度。