您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 诉求办理

王力军代区长接听 12345见实效

【作者:热线服务管理科    信息时间:2018-07-16    阅读次数:9701】【关闭】

                

    从9:30至11:30,王力军一行共接电142件,城市环境建设、疏解整治促提升等问题是群众反映最多的问题。其间,12345共受理丰台区相关电话957件,环比增加825件。
   下午1点,副区长张鑫受委托带队督导三个反馈事项的“马上就办”。3个小时之内,造甲村南里5号院的黑洗车场、占道停车,被迅速清理;和义东里一区的绿地私搭乱建,现场形成解决方案;卢沟桥南里46号楼附近的彩钢违建房,在群众叫好中被夷为平地。
   对于当天热线群众反馈问题的落实,王力军强调:
   一是要责成主责部门,马上与来电群众联系,深入了解核实情况。短期能办的,马上就办;短期不能办的,要责成1个部门牵头协调调度,有时序有计划地进行解决。
   二是要改善解决问题的态度,对于确实难以解决的问题,要尽力而为,耐心解释,提升群众满意度。
   三是要改进现有问题发现和处理机制,提高城指中心和街乡镇发现问题的能力,做到先一步发现,早一步处理。
   四是要将当天发现的问题列入政府督办事项,件件有落实,事事有回音。