您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

丰台区委副书记、代区长王力军同志带队到 北京12345接听市民来电

【作者:热线服务管理科    信息时间:2018-07-13    阅读次数:9582】【关闭】

 7 10 日,由丰台区区委副书记、代区长王力军 、副区长周新春、副区长李春滨、副区长张鑫、政协副主席连宇带队,组织10个委办局的主要领导到市12345现场接听群众来电,解答市民咨询,受理群众诉求。此次活动共接听群众来电  142个,其中王力军代区长接听 10个。群众反映的问题主要集中在城市环境建设、道路积水等方面,这些问题均进行了现场交办。

在随后的工作交流会上,区长表示,

一是感谢12345热线提供了一个好的平台,让我们能够代表区委区政府面对面听取群众的呼声和反映。

二是丰台正处于发展阶段,我们要在工作中查找不足,借此机会转变作风,提高办事效率。

三是对群众今天提出的问题,要尽快解决,对于短期内解决不了的问题,我们要及时召开调度会,研究措施,明确计划,把解决问题落到实处,着力在提升“三率两度”上下功夫。

在马上就办环节,由 张鑫副区长带领相关委办局到造甲村南里5号院、卢沟南里46号楼、和义东里一区等地,现场解决群众诉求。