您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

区城指中心传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神

【作者:政工科    信息时间:2018-06-14    阅读次数:9653】【关闭】

5月22日丰台区将中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神传达到全区科级以上干部,激发机关党支部广大干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为,努力创造属于新时代的辉煌业绩。

有关部门和基层一线代表结合本职工作,就如何履好职、尽好责进行发言。丰台区城市管理监督指挥中心监督员管理一科科长付莹表示:要以首环办检查标准为教材和准绳,不断提高监督员上报问题水平,从而带动和督促街乡不断提升处理问题的水平,提升区域环境。党员干部纷纷表示将以《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神为目标,新担当,新作为,改善工作水平,提高干事的能力和本领,打好环境翻身仗。