您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

副区长带队拉练检查环境问题

【作者:调度科    信息时间:2018-05-17    阅读次数:10075】【关闭】

 

为提高丰台区环境建设水平,精准治理影响城市环境的顽疾。424日,副区长李春滨带领区城管委、城管执法局、城指中心、园林、环卫中心关部门领导采取“四不两直”方法,进行了拉练式检查。
     在大红门桥西侧游商聚集点位、和义积存渣土点位,检查组现场通知属地领导,共同查看了问题点位现场。李春滨副区长在询问了解相关情况后,提出了具体要求:一是要明确责任,属地主要领导和主管领导要主动担当,主动作为。二是要明确治理标准,确保问题点位治理一个解决一个,形成长效机制,防止反弹。三是要明确完成时限,限期整改。
   李春滨副区长强调,属地要举一反三,以点带面,落实责任,改进工作,同时对于街乡本级无力解决的问题,要用好“街乡吹哨,部门报道”机制,共同研究、解决问题。区监督执法部门也要擦亮千里眼,挥动指挥棒,在发现问题上发力,在解决问题上用功。