您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

区城指中心将重点案卷纳入考核体系

【作者:调度科    信息时间:2018-05-03    阅读次数:12860】【关闭】

 

为认真做好2018年度北京市网格化城市管理系统专项考评工作,落实丰台区城乡环境建设会议精神,丰台区城市管理监督指挥中心围绕深化城乡环境精细化管理这条主线,从4月份起,将重点案卷的考核项目纳入全区考核体系,增加考核权重,以增强考评的针对性.
丰台区城市管理监督指挥中心依据上年度群众举报城市环境类的主要问题和本年度市区要求重点治理的有关问题,设定三类重点案卷考核项目。一是每月市级平台、媒体曝光、群众举报、领导交办的重要案卷;二是上月考核未处理被扣分的重复案卷;三是纳入重点案卷台账的重点点位保障情况。
 将通过定期召开街乡镇工作分析会,明确街乡镇主责科室工作职责,通报市级考核内容指标完成情况,及区级考核评价结果得分情况,形成考核清晰、责任明确的工作格局,确保重难点问题得到有效解决,全力推进丰台区城乡环境建设水平实现新突破、新提升。