您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

区城指中心推进街乡城市运行指挥中心建设

【作者:调度科    信息时间:2018-04-20    阅读次数:12367】【关闭】

 

根据《丰台区“两级指挥、三级联动”城市运行指挥体系建设的工作方案》,组建街道(乡镇)城市运行指挥中心,作为街道(乡镇)城市运行指挥的工作机构。3月29日,丰台区城市管理监督指挥中心对全区第一批9个街乡新招录的94名城市运行指挥中心接线员和部分管理人员,进行岗前业务培训,帮助新招录接线员迅速进入角色开展工作,为城市运行指挥中心建设提供理论和技术支持。
技术公司工程师现场演示信息化城市管理系统、96005热线系统和视频系统的操作流程,详细讲解接线员的工作程序,管理人员针对系统使用中可能遇到的问题和需要注意的事项进行了重申。
丰台区街乡城市运行指挥中心199个接线员将逐步招聘到位,按照“分期培训先到先训”的方法,丰台区城市管理监督指挥中心将对后续招录接线员分批进行岗前培训。