您现在的位置:首页 >> 政务信息资源共享平台建设

区城指中心“四到位”做好“两会”期间保障工作

【作者:政工科    信息时间:2018-03-12    阅读次数:15032】【关闭】

 

为做好全国“两会”期间环境保障工作,努力营造整洁、有序的市容环境,区城指中心“四到位”做好辖区内网格巡查工作
一是明确重点,管控到位。加大对辖区内机场、车站等重点区域市容环境的巡查力度,特别是加强违规条幅、火灾隐患、白色污染等环境问题的巡查上报,确保出现问题及时上报及时处置。
二是梳理不稳定因素,交办到位。丰台区政府服务热线专项交办两会期间不稳定因素、重复重点来电人和疑难诉求。梳理汇总重点重复来电人10项,不稳定因素4项,集中诉求3项,专项交办12家单位,同时抄送区信访办和区维稳办。
三是强化责任,分工到位。明确监督员管理中队中队长、组长、监督员分别担负的责任,对重点保障区域相关网格施行定人定岗、责任到人。

四是加强领导,检查到位。加大对重点区域、重点路段的督促检查力度,做到逐级落实到位、逐级检查到位,确保圆满完成全国“两会”环境保障任务。