您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

区城指中心开展“送温暖”活动

【作者:政工科    信息时间:2018-02-13    阅读次数:8144】【关闭】

 

一年一度的春节即将来临,2月5日至6日丰台区城指中心领导班子成员刘建枝、李楠、任国柱分别率队开展“送温暖”走访慰问活动,为生活困难表现突出的一线监督员送去关怀与温暖,进一步激发了广大监督员的工作热情。
区城指中心领导分别来到监督员家中看望慰问,详细了解他们工作及生活情况,对他们严格自律、克服困难、认真负责的工作作风给予了高度肯定,向他们克服生活困难、坚守岗位的辛勤工作的态度表示感谢。并叮嘱每一位监督员一定保持乐观心态,要把安全放在第一位,合理安排时间,克服困难确保中心各项工作有条不紊地进行。
广大监督员表示:感谢区城指中心为职工创造了良好的工作环境,感谢领导对大家的关心和鼓励,新的一年中将继续努力工作,不辜负中心领导的殷切期望,通过自己的努力也为丰台区环境建设贡献一份力量。