您现在的位置:首页 >> 网格化城市管理>> 近期工作

丰台区监督员廉政教育入脑入心

【作者:监督员管理二科    信息时间:2018-01-24    阅读次数:20317】【关闭】

丰台区城指中心聚焦中心任务,强化执纪问责。1月,全体城市管理监督员集中签订《监督员廉政责任书》,明确全体监督员的工作职责及纪律要求,将自律精神始终贯彻到工作中。

   丰台区城指中心围绕单位中心工作加强监督员队伍管理。一是对新生违法建设和环保污染问题进行全面巡查,做到全方位、全时段及时上报,并做到多层次全面监控。二是加强监督员培训,保持队伍的稳定性,提高监督员的履职能力,调动工作积极性,提高监督员队伍的整体水平,实现“队伍稳定,工作到位”的目标。三是始终将如何保证监督员的廉洁自律作为廉政工作的重点,通过中队会、监督员班组长会、每周例会,个别谈话等多种形式强调廉洁自律,做到经常性提醒,提前预防,让监督员将廉洁意识入脑入心。