您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

冀岩区长带队检查城市运行指挥大厅建设情况

【作者:政工科    信息时间:2018-01-11    阅读次数:7751】【关闭】

    12月19日,区委副书记、区长冀岩带队到丰台科技园区检查丰台区城市运行指挥大厅建设情况,副区长李春滨、区民防局、区经信委、区城指中心等部门领导陪同检查。

     冀岩区长一行现场检查了指挥大厅的建设情况,查看了各点位拍摄的城市监控画面及系统运行。并对指挥大厅的配电、水源、排风及供热情况进行详细询问,听取了区民防局、区城指中心、区经信委等相关单位的工作汇报。他要求:一是指挥大厅建设要着眼信息化、智能化,打造具有丰台特色智慧城市管理体系。二是指挥大厅建设过程中要层层压实安全责任,加强统筹协调,保障消防安全及人员安全,做实做细进出口标识等细节工作,适时组织消防演练,增强工作人员安全防范意识和应急处置能力。三是区城指中心要加强96005环境热线、96310城管热线的整合,统一受理群众诉求,坚持以人民为中心,不断提升城市管理水平和政府服务群众的能力。