您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 专项工作

市城管委协调办处长徐芳到区城指中心进行2017年网格化城市管理工作考核

【作者:调度科    信息时间:2018-01-11    阅读次数:3861】【关闭】

12月15日上午,市城管委协调办处长徐芳带队来到丰台区听取2017年网格化城市管理专项考评汇报。会上区城市管理监督指挥中心从以下几个角度总结了2017年网格化城市管理工作经验:一是将监督员的日常巡查与重点巡查、专项普查相结合;二是建设中心上报、属地吹哨、部门报告的处理机制;三是构建微循环,直连城市管理问题最终处理端。
听取工作汇报后,市城管委协调办处长徐芳对丰台区2017年城市管理工作表示肯定。并指出要完善网格城市精细化:一是针对不断有新问题进网格的工作现状,要夯实网格体系、扩展网格标准,将丰台实际情况与市级处理要求相结合,探索完善城市管理问题上报机制。二是要将网格案卷处置与绩效管理挂钩,完善考核体系建设,加强责任单位的处理解决能力。三是结合现有微循环工作经验,要持续探索如何拓宽微循环建设,加强城市管理问题处理效率。