您现在的位置:首页 >> 网格化社会服务管理>> 数据分析

12月网格化社会服务管理系统运行情况

【作者:社会服务管理科    信息时间:2018-01-05    阅读次数:16330】【关闭】

 

【“三网”融合工作进展】
★基层综合服务平台试点建设情况。一是12月4日至12月11日,对27个基层综合服务平台试点社区(村)进行走访调研,主要了解基层综合服务平台的使用情况,并督促试点社区(村)积极使用平台。二是关注卢沟桥街道建邦风景社区、芳园社区基层综合服务平台建设情况,督促系统建设公司按照社区需求对平台进行修改完善。
★“微网格”微信公众号建设情况。一是完成卢沟桥乡3个社区(村)微信公众号的申请工作。二是按时向市社工委报送了56个社区(村)第十九期“微网格”月度运行情况。其中,微信公众号关注总人数为26242人;市民通过随手拍上报事件13件,总数累计至198件;信息发送总量为435条。截止12月20日,加入“微网格”矩阵平台的社区共129个,关注总人数为19063人,环比上升7.92%,12月信息发送总量为523条。
★城市运行指挥体系建设情况。制定《丰台区街道(乡镇)城市运行指挥中心建设工作推进方案》和《丰台区街道(乡镇)城市运行指挥中心接线员招聘方案》。组建专人队伍指导街道(乡镇)城市运行指挥中心建设。