您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

丰台区区长带队接听市政府热线受理市民诉求

【作者:热线服务管理科    信息时间:2017-12-29    阅读次数:4535】【关闭】

 

12 月 19 日,由丰台区区长冀岩、副区长李春滨、副区长张鑫、政协副主席连宇带队,组织 11个委办局的主要领导到市12345现场接听群众来电,参加第四季“听民意解民忧”活动。此次活动共接听群众来电115个,其中冀岩区长接听14个。群众反映的问题主要集中在城市环境建设、冬季供暖等方面,这些问题均进行了现场交办。
在随后的工作交流会上,冀岩区长表示,一是感谢 12345 平台多年来对丰台的支持和帮助,让政府倾听群众声音,了解群众需求,解决老百姓身边的问题。二是今年以来,通过加大环境整治力度和疏解整治促提升专项行动,实现了对城市精细化管理,切实提高了群众满意度。三是对群众今天提出的问题,各部门要分类领走,能现场解决的就现场解决,近期解决不了的,要列出时间表,多部门共同研究解决。

在马上就办环节,由李春滨副区长带领相关委办局到东铁营横道沟西街、宋家庄交通枢纽、芳群园四区6号楼等地,现场解决群众诉求。