您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 专项工作

丰台区政府服务热线全力保障供暖诉求渠道畅通

【作者:热线服务管理科    信息时间:2017-11-30    阅读次数:5908】【关闭】

 

受大风降温天气影响,11月供暖类诉求大幅增长,位列群众诉求首位。各供热单位于11月7日陆续启动点火试运行,拉开了今年冬季供暖工作的序幕。

为迎接今冬供暖季到来,确保群众诉求得到及时快速处理,丰台区政府服务热线提前做好准备全力保障供暖诉求渠道畅通:一是规范答复,诉求速回。与区供暖办积极沟通,总结2016-2017年采暖季群众来电情况,研判今冬采暖季形势。梳理供暖有关政策法规和常见问题答复口径,同时就全区供暖变化情况进行了广泛沟通.确保群众咨询得到快速专业解答;二是直连直派,缩短案卷流转时间。打通与北京天岳恒房屋经营管理有限公司、丰台区供暖设备服务所、北京市热力集团有限责任公司三家供热企业的微循环机制,供暖诉求“直通直派”;三是提前部署,保障到位。适时调整值班时间,增加坐席数量,缩短群众等待时间,按照“24小时聆听,5分钟转办”的工作要求,确保供暖热线渠道畅通。