您现在的位置:首页 >> 网格化城市管理>> 近期工作

区城指中心加强数据分析 提升案卷处理力度

【作者:调度科    信息时间:2017-11-17    阅读次数:5320】【关闭】

        提升丰台区域环境水平,加强案卷协调力度,丰台区城市管理监督指挥中心对未接案案卷进行数据统计分析,多举措提高网格化城市管理工作案卷处理力度。

一是11月上旬,丰台区城市管理监督指挥中心召开街乡镇工作分析会,要求街乡镇加大对城市管理工作的重视程度,提高对网格化城市管理系统的案卷,特别是非考核案卷的处理力度,做好2017年城市管理收尾工作。
二是对未案案卷进行梳理统计,针对各类处理难点采取应对措施:对日常案卷处理不彻底的要求相关单位提高处理标准;对难以处理的疑难案卷通过应急处理机制进行重点督办;对监督员核查不及时的案卷加强对监督员的考核力度,多渠道提高案卷处理力度。
        三是加强与相关处理单位的沟通协调力度,控制案卷的流转时间,对长期未处理案卷要求报送情况说明,督促相关单位提高问题处理效率。