您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 诉求办理

热线及时转办 解决电梯故障

【作者:热线服务管理科    信息时间:2017-09-07    阅读次数:5431】【关闭】

819日,市民龚先生通过市12345热线反映:自家住在卢沟桥乡大瓦窑中路12号绿洲家园二期1单元,楼内有两部电梯,其中一部经常故障,自家老人刚被关了半个小时,来电反映电梯存在安全隐患。96005热线将市民诉求转至卢沟桥乡处理。

卢沟桥乡了解市民诉求后,立即开展调查核实。经核实,事故发生后,电梯维修人员第一时间赶到现场解救被困人,随后,小区物业领导入户看望了被困老人及其家属,并进行安抚。经查,此次电梯故障主要原因为部分住户家庭装修,电梯内遗撒了异物导致电梯关门不到位,影响正常运行。维修人员已对电梯进行了全面检查、清理和调整,确保正常运行,今后将进一步加强电梯的日常维护和巡视。经回访,龚先生对承办单位的处理结果和服务态度非常满意。