您现在的位置:首页 >> 公告栏

丰台区城市管理监督指挥中心2017-2018年信息化系统运维公开比选公告

【作者:信息资源管理科    信息时间:2017-09-04    阅读次数:1449】【关闭】

丰台区城市管理监督指挥中心近期将对以下信息化系统进行公开比选,欢迎具有运维能力的单位参加比选应答。如有意愿的单位请于201797-913 按以下要求报送相关材料。

一、项目情况

序号

名称

预算金额

服务期限

服务内容

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

北京市丰台区城指中心96005系统系统维护

 

 

 

100000

 

 

 

201797日至2017913

按照业务需要开展调整系统功能和优化,保障软硬件系统正常运转,从而提升工作效率和信息化水平。维护的整体内容包括软件应用系统、应用数据库、硬件及网络等。要求7x24小时不间断运行5/周)

 

 

 

 

2

 

 

 

北京市丰台区城指中心网格化社会服务管理系统软件运维

 

 

 

407000

 

 

 

201797日至2017913

排除由于应用软件系统原因所导致的系统技术故障;提供满足系统部件数据更新入库的技术支持;为现有系统进行日常巡检,BUG修正及应用程序备份工作,并派驻工程人员进行驻场(5/周)。

3

北京市丰台区城指中心网格化社会服务管理系统硬件运维

383000

201797日至2017913

服务器维护;网络设备服务器维护;安全设备服务器维护;VPN设备维护;UPS设备维护;入侵防御设备维护;CA认证设备维护;漏洞扫描设备维护等5/周)

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

北京市丰台区政务资源共享系统软件运维

 

 

 

 

 

 

110800

 

 

 

 

 

 

201797日至2017913

维护的整体内容为硬件、网络和软件系统一体化运维,维护的任务是保障系统的正常稳定运行。除加强日常检测外,针对系统业务特点对系统进行定期巡检;中心数据库进行备份,补丁软件的安装等。设备故障如果无法通过现场维护人员或者远程诊断解决,需派遣维护专职工程师在约定时间内到现场为客户解决问题。

 

 

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

 

丰台区综治维稳视频监控信息资源共享平台运维

 

 

 

 

 

 

239200

 

 

 

 

 

 

201797日至2017913

由运维公司指派两名专业的运维工程师提供一年的驻场维护服务,同时配备一名高级工程师进行专业支持。提供如下的日常服务:提供7*24小时的服务;主要包括确保主机系统设备、存储系统设备硬件运行状态完好;确保主机系统软件及数据库软件正常运行。确保重大事件时系统平台稳定运行。

二、比选单位要求

应答方应:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

三、提交材料

应答方在规定时间内将以下材料交至丰台区城指中心备选。1、证照(企业法人营业执照、企业税务登记证、企业组织机构代码证)副本或年检有效的三证合一证件复印件以供查验;2、近两年内类似维护项目相关业绩证明材料(合同复印件);3、其他技术资质证明材料; 4、运维方案。

 

地址:丰台区东安街三条六号5号楼215

联系人:曹维娜

联系电话:010-63811338