您现在的位置:首页 >> 网格化城市管理>> 近期工作

区城指中心召开网格监督员环境问题工作会

【作者:监督员管理二科    信息时间:2017-08-21    阅读次数:1733】【关闭】

810日,丰台区召开网格监督员工作会,结合丰台区疏解整治促提升专项工作,对今年以来市容环境问题和违法建设问题上报工作中存在的问题进行梳理,并对下半年工作进行部署。丰台区城指中心监督员大队中队长及全体网格监督员参加会议。

工作会结合前期环境建设类问题发现上报过程中的典型案例,对工作中存在的问题进行了详细讲解,同时强调对地铁周边、公交车站周边等重点地区要加强巡查,对道路破损、施工堆积废料等关系百姓民生方面的问题要重点关注。全体网格监督员要修炼内功,在问题发现、网格巡查、重点地区监控等方面做足功课,严格履行发现、上报、核查的职责。做到市容环境问题及违法建设问题上报全方位、全覆盖、无缝隙。为提升丰台区城市管理监督水平,迎接十九大胜利召开做出新的贡献。