您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 专项工作

区城指中心完成网格化体系建设督查迎检工作

【作者:社会服务管理科    信息时间:2017-08-11    阅读次数:2303】【关闭】

7月19日,市社会建设信息中心副主任蔡芬芬带领市网格化督查组到丰台区督查2017年上半年网格化体系建设进展情况。
丰台区城指中心副主任刘建枝围绕“多网”融合、“网格化+”行动计划等主题内容,对丰台区2017年上半年的网格化体系建设开展情况进行了详细汇报。随后,督察组查看了丰台区“多网”融合后的系统平台、基层综合服务平台、“微网格”矩阵平台等各大系统平台。在实地查看环节,督查组先后到卢沟桥街道、丰台路口社区、丰益花园社区实地查看了网格化体系建设工作开展情况。

 市网格化督查组对丰台区网格化体系建设工作的开展情况予以了充分肯定,特别是对丰台区首创的基层综合服务平台和“微网格”矩阵平台建设给予了高度评价,认为两个平台的使用便捷了社区工作,也有效解决了居民“最后一公里”的问题,将为民服务真正落到实处。希望我区下半年能够再接再厉,稳扎稳打推动网格化体系建设工作更上一个新台阶。