您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

“丰台区政府服务热线”微信服务号粉丝量突破两千

【作者:热线服务管理科    信息时间:2017-08-11    阅读次数:2322】【关闭】

 

“丰台区政府服务热线”微信服务号运行一年来粉丝量已突破两千,关注人数达到2027人。今年以来,群众在线咨询和反映问题1001件,办结率100%,推送优秀案卷办结动态25期,共计100余件。
“丰台区政府服务热线”微信服务号前身为“丰台96005”微信订阅号,于2014年10月上线运行。2016年6月30日,升级为“丰台区政府服务热线”微信服务号,作为全市率先设立的区政府热线微信公众号,在微信受理群众诉求的基础上,还设置了信息服务导航和网格微拍栏目。群众可以通过微信服务号,查询到人才服务、婚姻登记、车辆管理、不动产登记等10个政务服务大厅的联系电话、办公地址、服务内容及网络地图。同时,群众还可以通过网格微拍板块随手上传拍摄的照片参加“最美社区”等主题微拍活动,切实让互联网成为政府同群众交流沟通的新平台。