您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

区城指中心召开2017年半年工作总结会

【作者:办公室    信息时间:2017-08-11    阅读次数:17】【关闭】

7月28日,区城指中心召开2017年半年工作总结会,副科级以上领导干部参加会议。会上,各业务科室汇报了上半年工作完成情况及下半年工作计划,并就网格化工作流程优化、系统创新完善等工作开展专题讨论。
半年工作总结会对城市管理网、社会服务管理网、社会治安网“三网”一体化运行、城市运行指挥体系建设以及土壤污染防治网格化监管工作两项政府折子工程、一项重点任务的进展情况进行了总结梳理。刘建枝副主任结合市区有关文件、会议精神对城指中心下半年工作提出了三点要求:一是继续推进三网一体化运行、城市运行指挥体系建设、土壤污染网格化监管等折子工程、重点任务。二是要以群众诉求为导向,以服务基层工作为手段,以巩固提升城市环境水平为目标,结合“三网”一体化运行工作要求,进一步优化系统功能,整合流程,推进工作机制高效化、便捷化。三是要全力做好十九大保障工作,继续深入开展疏解整治促提升专项行动,做好我区非首都功能疏解任务保障工作。