您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

强降雨天气群众呼吁加强基础设施的完善

【作者:热线服务管理科    信息时间:2017-07-07    阅读次数:7154】【关闭】

   623日以来,区政府服务热线共受理降雨相关问题来电422件。1.房屋破损导致漏雨、反水问题。新村街道丰西北里17号楼6单元、马家堡街道嘉园二里3号楼13门存在顶层漏雨问题,大红门街道大红门西路35号院10号楼8单元出现下水道反水问题。2.道路破损阻碍出行。新村街道富丰桥西323公交总站门口柏油马路上存在路面塌陷情况,降雨期间容易积水,阻碍交通。东铁匠营街道东铁匠营派出所西侧胡同内,宋家庄地铁站东侧道路200米处也存在破损情况。3.道路积水问题突出。南苑乡大红门锦苑小区北门的久敬庄路由于排水较差经常出现积水问题。王佐镇庄户中心村王庄村内南北向道路、丰台街道西安胡同37号门前道路也存在类似问题。