您现在的位置:首页 >> 政务信息资源共享平台建设

区城指中心建立常态化协调机制 完善微循环数据共享工作

【作者:信息资源管理科    信息时间:2017-06-26    阅读次数:9261】【关闭】

    区城指中心创建微循环工作机制以来,不断完善数据共享工作。5月下旬经市综合管理协调办公室牵头,市排水集团四分公司与丰台区城市管理监督指挥中心进一步梳理“人员对接”、“工作机制对接”、“数据对接”情况,2017年,丰台区将在全区范围内实现对排水集团四分公司管辖道路的雨水井盖、污水井盖和雨水箅子等三类部件数据进行增、删、改和权属确认工作。

一是丰台区城市管理监督指挥中心提供区域内现有的雨水井盖、污水井盖和雨水箅子等三类部件数据的基础图层数据;二是排水集团四分公司技术人员以管辖道路的资源数据为基础,在三类基础图层数据进行增、删、改并确认权属;三是丰台区进一步完善三类基础图层数据的编码和网格信息,以满足《数字化城市管理信息系统地理空间数据获取与更新》(DB11/T 1064-2014)的地方标准要求。

   丰台区城市管理监督指挥中心与市排水集团四分公司通过定期走访、研讨、分析近期案卷处理情况,建立起丰台区与市排水集团四分公司的常态化协调机制,该机制的建立将加强两单位之间的沟通协调、相互配合,共同解决工作中存在的困难和问题,把工作做扎实,保证微循环工作科学、实际、顺利地开展。