您现在的位置:首页 >> 网格化社会服务管理>> 近期工作

区城指中心积极响应 推进网格化E通车工作开展

【作者:社会服务管理科    信息时间:2017-05-17    阅读次数:8954】【关闭】

区城指中心积极响应市级指示,大力推进网格化服务管理体系市级客户端--网格化E通车工作开展,让市领导通过电脑、手机即可及时掌握网格化工作情况、开展指挥调度等工作,

一是梳理网格化E通车内容,首先对E通车中区级相关内容进行了填写。二是每日对E通车中网格化体系运行数据进行填报,确保系统常态化运行。每日对E通车系统中昨日动态模块的数据进行填报。三是统筹各街乡镇基础信息进行填报。各街道(乡镇)上报指挥分中心情况、网格划分情况、网格员情况,并将街道(乡镇)上报的基本情况收集汇总,批量导入网格化E通车系统。

截止5月中旬,已完成对区级相关内容的填写,每日对相关数据进行填报,各街乡镇基本情况正在汇总、批量导入。