您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 专项工作

加强调研交流,推进城市服务管理网格化体系建设

【作者:办公室    信息时间:2017-05-08    阅读次数:4379】【关闭】

为进一步推进城市服务管理网格化体系建设,加强与街道的沟通与交流,427日上午,区城指中心副主任刘建枝、李楠一行到和义街道调研交流网格化体系建设工作,和义街道工委书记王野、工委副书记、办事处主任张小玲等领导参加了调研。

调研活动中,和义街道相关领导和社区代表就网格化城市服务管理在实际工作中存在的问题进行了交流,并从体系建设、网格员管理、网格工作定位、网格事项处理等方面为全区网格化体系建设提出了建议。

区城指中心副主任刘建枝对我区城市管理网、社会服务管理网、热线服务平台等工作情况和面临的新形势、新要求进行了分析,对下一步城市运行指挥中心建设进行了介绍,并就如何提高全区网格化服务管理工作水平和解决当前的疑难问题提出了有针对性的工作思路和计划。

此次调研交流活动为下一步更好地推进试点街道城市运行指挥中心建设和规范网格工作机制提供了依据,作为今年的两项重点工作,要通过不断的摸索和努力,才能充分发挥网格在城市服务管理中的作用。