您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

丰台区细化任务做好北京市网格化城市管理系统考评工作

【作者:调度科    信息时间:2017-04-28    阅读次数:2855】【关闭】

为认真做好2017年度北京市网格化城市管理系统专项考评工作,不断提高丰台区网格化城市管理系统的运行效率和质量,4月初,对工作进行了详细安排部署,细化任务、明确分工、责任到人。

一是根据市级考核内容调整丰台区考核办法,建立长效协调机制,提高案卷发现力度和办理效率,切实提高城市管理水平。二是建立责任到科机制。根据《北京市网格化城市管理系统专项考评实施细则》,结合科室分工,制作《丰台区市级考核工作任务责任分解表》,规定每个考核项目由具体科室负责牵头,每月在业务调度会上通报各项考核指标完成情况。三是定期召开街乡镇工作分析会,明确街乡镇主责科室工作职责,通报市级考核内容指标完成情况,形成考核清晰、责任明确的工作格局。四是对旧有网格化城市管理系统进行升级改造,优化数据储存格式,加强数据统计分析功能,提高城市管理系统运行效率。