您现在的位置:首页 >> 网格化城市管理>> 近期工作

区城指中心开展重点整治区域专项检查

【作者:综合协调科    信息时间:2017-04-16    阅读次数:6559】【关闭】

为进一步提高丰台区市容环境卫生整体面貌,提升城乡环境监督管理水平,营造优美的城乡环境,320日至21日丰台区城市管理监督员在全区范围内开展重点整治区域专项检查。

对全区104处重点整治区域是否存在 “违法建设、暴露垃圾、积存垃圾渣土、乱堆物堆料、无照游商、店外经营、黑车拉客、机动车乱停放、非法小广告”等问题进行再次核实核查。制定《重点整治区域专项检查表》,监督员在“扩展事件3”中将自己网格内的重点整治区域问题上报,同时拍摄突出问题照片,注明对应编号及详细地址。

通过检查发现,已有64处问题得到有效控制和治理,但仍有40处点位存在问题。下一步,将对这104处重点点位进行持续关注,并对存在问题的 40处点位进行重点监控。