您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

创建首都文明示范区 丰台区政府服务热线在行动

【作者:热线服务管理科    信息时间:2017-04-07    阅读次数:7301】【关闭】

为深入贯彻落实区委、区政府关于首都文明示范区创建工作的部署和要求,落实好政务环境建设组有关市民热线工作的各项要求,提高示范区创建工作知晓率。丰台区政府服务热线三项举措营造良好交流氛围。

一是大力宣传“创建”工作。专题部署创建首都文明示范区工作,全体热线接线员做到“创建”工作知晓率100%,市民来电咨询创建首都文明示范区相关问题,及时准确作出介绍及问题解答;同时全体工作人员向身边的亲朋好友广泛宣传“创建”工作,提高创建工作知晓率、参与率、支持率。

二是确保电话及时接听。群众来电时,接线员在铃声响起3声内接听,同时严格规范“您好,我们是丰台区政府服务热线,请问有什么需要帮您?”等规范用语。

三是严格规定服务禁语。与来电群众沟通时,耐心做好来电群众的沟通解释工作,严禁使用“不行”“不知道”“不清楚”“不可以”“不属于”等用语,营造良好的交流氛围。