您现在的位置:首页 >> 网格化社会服务管理>> 近期工作

区城指中心开展基层综合服务平台走访调研工作

【作者:社会服务管理科    信息时间:2017-03-02    阅读次数:3362】【关闭】

区城指中心自221日起对全区24个试点社区(村)的基层综合服务平台和微网格矩阵平台的使用情况开展集中走访调研,将在3月底前初步完成对基层综合服务平台功能完善和升级工作。

通过走访调研收集信息,为进一步完善系统提供支持。一是了解两个平台在各社区(村)的使用情况及数据导入情况。二是收集各社区(村)在使用系统过程中发现的问题,三是与社区(村)做好沟通,及时掌握各社区(村)对系统提出的意见建议,四是就系统的升级内容与改进方向与社区(村)进行交流。

调研过程中,各社区(村)积极配合基层综合服务平台及微网格矩阵平台的试点工作,对两个平台给予了很高的评价,肯定了其在社区工作中起到的积极作用,为社区服务居民提供了有力保障。同时结合社区(村)实际情况提出了一些建设性意见,为平台的完善工作积极建言献策。