您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

严格程序聚焦问题强化整改——区城指中心召开2016年度民主生活会

【作者:政工科    信息时间:2017-02-07    阅读次数:1662】【关闭】

 

123日上午,区城指中心召开2016年度民主生活会,班子全体成员参加,处级非领导职务全部列席,区委第三联合纪检组莅临指导。

会上,区城指中心副主任刘建枝同志代表领导班子通报上一年度班子民主生活会整改方案的落实情况和今年为召开民主生活会班子及成员征求意见情况,并作了班子对照检查发言,班子成员逐一作对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,查摆自身存在的突出问题。与会人员坦诚相见、找准“穴位”,一一提出批评意见和建议,明确下一步整改方向和目标。

在认真听取了班子成员所作的对照检查、相互批评和表态发言后,区城指中心副主任刘建枝同志代表班子进一步明确了下一步整改方向:一是要认清形势,拓宽思路,突破创新,提升网格化管理的作用发挥;二是要加强队伍建设,领导班子充分发挥带头作用,围绕“精心 精细 精益求精”的单位文化,不断激发广大党员干事创业的激情,在疏解功能谋发展和首都文明示范区建设等重大任务中发挥应有的作用。

最后,区城指中心主任姜东升同志对本次民主生活会做了点评。他指出,本次民主生活会准备充分,查找原因有针对性,整改措施能够联系自身实际,质量高、效果好,达到了深化认识、统一思想、增进团结、促进工作的预期目标。强调下一步要对症下药,着力整改,不断巩固此次民主生活会的成果。