您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

党的十八届六中全会精神宣讲在区城指中心举行

【作者:政工科    信息时间:2017-01-06    阅读次数:1465】【关闭】

1月5日上午,学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲活动在区城指中心举行,区委学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成员、区委党校杨新武副教授做专题授课。城指中心全体机关工作人员参加。

杨新武副教授围绕党的十八届六中全会主题、十八届六中全会的重大贡献、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》三个方面对全会精神进行了系统阐释和深刻解读。用近期国内外的大量实例和图文并茂的宣讲,清晰地阐释了十八届六中全会坚定不移推进全面从严治党、加强和规范党内政治生活、落实党内监督责任的精神内涵。在全体与会者中引起强烈反响。大家一致认为要通过持续深入地学习十八届六中全会的精神,进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央、市委和区委的各项决策部署落到实处。

 区城指中心通过多种形式将学习贯彻十八届六中全会精神引向深入。先后开展研讨会专题学习《中国共产党党内监督条例》,召开组织生活会,围绕“四讲四有”合格党员标准开展自查,严格执行《丰台区关于把握和运用监督执纪“四种形态”的意见》。用十八届六中全会精神指导实践,以精心、精细、精益求精的单位文化为引领,同当前各阶段重点工作相结合,推动工作开展。