您现在的位置:首页 >> 网格化社会服务管理>> 近期工作

注重实际需求,推进平台建设

【作者:社会服务管理科    信息时间:2016-12-23    阅读次数:2722】【关闭】

丰台区基层综合服务平台已经完成了各试点社区(村)的建设工作,开始重点关注平台的实际运用和功能完善工作。继11月逐一上门为各试点社区(村)开展基层综合服务平台的使用培训工作之后,本月开始对各试点社区(村)平台的使用情况进行走访调研,了解各试点社区(村)在使用过程中存在的问题,引导社区(村)工作者结合实际工作提出功能完善的新需求。

在全面走访调研的基础上,一方面对各试点社区(村)平台的使用情况进行摸底并建立台账,为下一步树立综合服务平台使用的典型试点社区(村)打下基础;另一方面将各试点社区(村)的意见建议汇总整理成专项调研汇报,重点关注与实际工作紧密结合的新需求,为下一步功能模块的完善和升级奠定基础。我们将持续开展基层综合服务平台建设的专项走访调研活动,保证平台的建设要始终围绕社区(村)的实际工作需求,力求各试点社区(村)的工作者能真正“用好”、“用活”、“用实”、“用精”基层综合服务平台。