您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 工作动态

区城指中心召开《中国共产党党内监督条例》专题学习研讨会

【作者:政工科    信息时间:2016-12-23    阅读次数:918】【关闭】

  

   12月16日下午,区城指中心召开会议,专题学习《中国共产党党内监督条例》,全体机关干部参加学习。

   观看中央党校刘春教授《中国共产党党内监督条例》专题录像,逐条学习了《中国共产党党内监督条例》的结构和内容对八章、47条、三大板块内容有了深入的了解和领会。

党的十八届六中全会通过的《中国共产党党内监督条例》,针对当前党内监督存在的突出问题,提出了一系列新的要求和举措,是新形势下加强党内监督的顶层设计,是规范当前和今后一个时期党内监督的基本法规。

机关全体干部通过专题学习,深刻领会和把握《中国共产党党内监督条例》核心要义。大家纷纷表示要牢记条例的规定,严格要求自己,特别是要在坚定理想信念、保持清正廉洁政治本色、自觉接受党内监督等方面作出新的努力。