您现在的位置:首页 >> 公告栏

丰台区城指中心招聘启事

【作者:政工科    信息时间:2016-12-19    阅读次数:642】【关闭】

   丰台区城市管理监督指挥中心成立于2005年12月28日,主要承担丰台区信息化城市管理各项工作任务。因工作需要,现招聘2名接线员,具体要求如下:

年龄:35岁以下

性别:男女不限

学历:大专及以上

工作年限:不限

 户籍:北京市常住户口

 能力要求:会计算机基本操作;能倒班上岗;无固定双休日。

岗位职责:负责接城市环境等热线;负责接叫、录入城市管理问题的现场信息和处理结果信息;对各类城市管理信息进行分析、分类、处理、立案、销案;负责网格化城市管理信息系统日常维护与管理;对城市管理的相关信息进行数据更新和分类统计。

薪资待遇:2500—3500元(工资 + 奖金 — 代扣保险及公积金);有五险一金,在区政府食堂免费就餐。

劳动关系:员工与劳务派遣公司签订劳动合同,城指中心为用人单位。

简历投放:邮箱cgjzxj@126.com

面试地点:丰台区东安街三条6号5号楼220室

联系方式:83368419   孙女士

单位网址:http://czzx.bjft.gov.cn/

敬请广大求职者前来面试,可提前打电话咨询预约面试时间。