您现在的位置:首页 >> 网格化城市管理>> 近期工作

供水问题获解决 群众满意送锦旗

【作者:热线服务管理科    信息时间:2016-12-02    阅读次数:3934】【关闭】

 

 “感谢你们协调解决了医院的供水问题,解了医院燃眉之急。”11月25日,北京凤江中医医院的焦先生来到丰台区城指中心,送来一面绣有“尽职为政府分忧,尽责为企业解难”的锦旗,对96005热线工作人员认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。

9月28日下午,焦先生致电12345热线、96005热线,反映北京凤江中医医院因与用房产权单位存在纠纷,导致医院自来水停供的问题。接到诉求后,96005热线及时联系丰台区卫计委,协调南苑乡人民政府、方庄南建材厂、自来水集团、成寿寺派出所等相关单位协商处理,9月29日医院恢复供水。

群众表扬既是对热线服务的肯定,更是对工作鞭策。96005热线始终坚持“精心、精细、精益求精”的工作理念,以群众诉求为导向,以群众满意为目标,做到群众诉求快速转办、案卷办理公开透明、办理意见及时反馈,不断提高服务质量和服务水平。