您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

96005热线承办丰台区委宣传部每日舆情

【作者:热线服务管理科    信息时间:2016-12-02    阅读次数:4388】【关闭】

96005丰台区政府服务热线与丰台区委宣传部合作,将政府每日舆情纳入热线系统办理。96005热线制定专项交办流程,按照“分类立案、及时转办、重点督办、三天回复、定期反馈、专人负责”六项原则,及时、快速办理群众反映的各类问题。

使政府舆情中的群众诉求办理情况过程清晰、有据可查建立每日舆情办理台账,以周为单位向区委宣传部反馈舆情办理情况确保每日政府舆情中群众诉求“有人看、有人管、有人督”

目前,96005热线共有市12345热线、丰台区96005热线、丰台区政风行风热线、96005新浪微博、微信订阅号和服务号、每日政府舆情等七项群众诉求来源,96005热线受理渠道不断拓宽,办理流程不断细化。同时,热线坚持24小时无缝隙值守,四年来共完成群众咨询和诉求的转办29万余件,案卷办结率、反馈率、满意率逐年得到提升。