您现在的位置:首页 >> 96005热线服务>> 近期工作

区政府服务热线全力保障供暖诉求渠道畅通

【作者:热线服务管理科    信息时间:2016-11-11    阅读次数:3478】【关闭】

随着气温持续下降,供暖季即将到来,11月供暖类诉求大幅增长,位列群众诉求首位。为确保群众咨询、投诉供暖类问题得到及时快速处理,丰台区政府服务热线一方面及时完成全区供热单位信息及供暖知识库更新,对于群众咨询类诉求予以耐心解答。另一方面,第一时间将诉求类问题转办至区内供暖单位予以解决,同时与属地街道加强沟通,做好群众安抚工作。

   2016-2017供暖季,丰台区政府服务热线采取项措施全力保障供暖诉求渠道畅通。一是诉求直通直派,市民来电第一时间转至维修一线,缩短问题解决时限;是更新完善供热单位维修抢修信息,并通过来电告知、微信微博发布、公众号推送等方式做好信息发布工作,及时做好市民的疏导解释工作。三是建立“24小时聆听、5分钟转派”的工作机制,增强供暖期间坐席数量,诉求电话全天候畅通、咨询投诉五分钟内转办。