您现在的位置:首页 >> 中心工作>> 专项工作

区城指中心“百日整治”专项工作情况

【作者:综合协调科    信息时间:2016-10-20    阅读次数:2547】【关闭】

根据10月8日至10月14日统计数据显示:

热线服务系统受理群众诉求1935件,环比上升86.78%,与国庆节前数据相比有小幅上升暴露垃圾88件,西罗园四区33号楼东侧垃圾被投诉4次,芳群园一区13号楼2单元前垃圾被投诉2次。无照游商34件,华源一里美食城北门外大面积游商被投诉7次。

城市管理系统立案2782件,案卷数量排名前五类的是:无照游商、暴露垃圾、黑车拉客、非法小广告、积存垃圾渣土,共占案卷量的58.41%。监督员参与处置各种环境问题8797件。

社会服务系统立案6857件。其中,管理类案卷共4570件, 占66.65%。案卷较多的是:暴露垃圾1399件、非法小广告1347件、道路不洁527件。

通过视频监控共发现派遣环境秩序问题45件,其中:无照游商25黑车拉客15店外经营5木樨园客运站、大红门路庑殿路丁字路口西、顺四条无照游商突出,芳古路东方医院西门黑车拉客问题突出。

百日整治监督员核实工作中,市容环境类与环境秩序类的发现数和未发现数比较平稳,交通秩序类发现数与未发现数波动较大。